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Herbst-Tapas
marinierte Waldpilze, Wildschinken, milder Ziegenfrischkäse auf Feigenconfit,
Mini-Kürbissüppchen, Gänsebratwurst
€ 14,00
Kürbissuppe
Kartoffelchips und Curryschaum
€ 6,00
Steinpilzcrèmesuppe 
mit Parmesancrouton
€ 7,00
Carpaccio von Kräuterseitlingen
mit Walnuss, Maronen und Apfelvinaigrette
€ 12,00
Wildschinken
Feldsalat und Orangenragout
€ 14,00
 

Salate und Vegan

 
Veganer Flammkuchen
mit Pilzen, Kartoffeln und Rucola
€ 14,00
Penne mit Tomatenragout
Parmesan und Basilikum-Rucola Salat
€ 13,00
Gebackender Kürbis
Maronen Mousse, Nusscrumble und Pesto
€ 13,00
Herbstsalat
geflämmter Ziegenkäse, Feigenconfit, Walnussdressing
€ 15,00
Caesar Salad Deluxe
Blattsalate, Croûtons,
gehobelter Parmesan,
Caesars Dressing mit Hähnchenbrust
€ 16,00
Caesar Salad Deluxe 
Blattsalate, Croûtons,
gehobelter Parmesan,
Caesars Dressing mit gebratenen Rindfleischstreifen
€ 17,00
   

Hauptspeisen

 
Filet vom Strohschwein mit Steinpilzen
Bandnudeln und Möhrengemüse
€ 19,50
Saiblingsfilet mit Rieslingsoße
Petersilienwurzel-Mousse und Graupenrisotto
€ 19,50
Hähnchenbrust mit Erdnusssoße
Kartoffel-Apfelpüree und Herbstsalat
€ 21,50
Gänsekeule aus dem Ofen mit Gewürzsoße
Rotkohl und Kartoffelknödel
€ 19,50
Rehragout mit Pilzen
gebratenen Serviettenknödeln und Feldsalat
€ 23,50
Roastbeef vom Grill mit Balsamicojus
Kürbisragout und Grillkartoffeln
€ 26,50
Hirschrücken mit Tannenhonig
grünen Bohnen und Kartoffel-Pfefferpüree
€ 31,50
   

Dessert

 
Sorbet von Quitte & Zitronengras 

€ 5,00
Kürbis Panna Cotta 
mit Haselnusseis
€ 7,00
Maronen-Schokoladeneis
Zitronencrumble und warmes Apfelragout
€ 8,00
Geflämmter Taleggio
italienischer Käse, würzig, intensiv- Kürbis süß & sauer und Brotchip
€ 12,00
   

 

stellvertretende Restaurantleitung m/w

Hausmeister-/Techniker m/w in Vollzeit 
und € 450 Basis

Restaurantmitarbeiter m/w

Auszubildende Hotel-/Restaurantfach m/w

Aushilfen Restaurant, Etage, Nachtdienst m/w auf € 450 Basis

 

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung an: 

 

Hotel Vulcano Lindenhof GmbH & Co. KG
Michael Braun 
Am Mundwald 
54516 Wittlich

Telefon: 06571/692-0
Fax: 06571/692-502
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Empfangsmitarbeiter m/w

Hausmeister-/Techniker m/w in Vollzeit 
und € 450 Basis

Restaurantmitarbeiter m/w

Auszubildende Hotel-/Restaurantfach m/w

 Aushilfen Restaurant, Etage, Nachtdienst m/w auf € 450 Basis

 

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung an: 

 

Hotel Vulcano Lindenhof GmbH & Co. KG
Michael Braun 
Am Mundwald 
54516 Wittlich

Telefon: 06571/692-0
Fax: 06571/692-502
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Hausmeister-/Techniker m/w in Vollzeit, Teilzeit und € 450 Basis

 Auszubildende Hotel-/Restaurantfach m/w

Aushilfen Restaurant, Etage, Nachtdienst m/w auf € 450 Basis

 

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung an: 

 

Hotel Vulcano Lindenhof GmbH & Co. KG
Michael Braun 
Am Mundwald 
54516 Wittlich

Telefon: 06571/692-0
Fax: 06571/692-502
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

vorspeisen und suppen

 
frühlingskräuter-suppe
mit kleiner linsenpraline
€ 6
karotten-ingwersüppchen
mit spargelschaum
€ 6
spargelcrèmesuppe
mit grünem spargel in blätterteig
€ 7
cous cous-bällchen mit melonenkonfit
an eisbergsalat
€ 8
geflämmter büffelmozzarella
mit balsamico-erdbeeren und fruchtigen cherrytomaten
€ 11
carpaccio von kräuterseitlingen
geröstete walnüsse, apfel und pfeffervinaigrette
€ 12
 

salate und vegan

 
gebratene schupfnudeln
mit avocado, zucchini und kräutern
€ 12
gegrillter lauch
an veganer pilz-jus mit reisnudeln
€ 13
salat von grünem spargel mit bio ziegenfrischkäse
rhabarber-chutney und gerösteten nüssen
€ 14
gebackener tofu im tempurateig
süßkartoffelmousse mit granatapfel und salat
€ 15
shiitake-kartoffelrösti
gebratene salatherzen und zitronengrasdip
€ 15
caesar salad deluxe
römersalat und blattsalate croûtons,
gehobelter parmesan, caesars dressing und
hähnchenbrust- oder rindfleischstreifen
€ 16
   

hauptspeisen

 
weißer spargel
mit safran-hollandaise und butterkartoffeln
wahlweise mit feinem honigschinken
€ 17
€ 22
schweinefilet vom strohschwein
spargel-risotto und salat
€ 19
kalbstafelspitz mit meerrettichsoße
kartoffelpüree und möhrengemüse 
€ 19
gegrillte hähnchenbrust an kräuterrahm
frühlingssalat und pappardelle 
€ 19
perlhuhnbrust an morchel-jus
bohnenbündchen und röstkartoffeln 
€ 21
saibling mit erdbeerschaum
spargelragout und kartoffelperlen 
€ 21
schollenfilet mit safransoße
spargelgemüse und perlgraupen 
€ 23
roastbeef 220g mit pfefferrahm-soße
frühlingssalat und bratkartoffeln 
€ 28
rinderfilet mit fenchel-himbeerjus
spargelgemüse und kartoffelplätzchen 
€ 29
   

dessert

 
spargel-orangensorbet € 5
rhabarber tarte
mit joghurt-vanilleeis 
€ 7
mousse & sorbet von der erdbeere
mit quinoa-crumble 
€ 9
mönchkopfkäse mit glasierten trauben
pumpernickel-crunch und gurkenschaum
€ 11
   

 

 

als Amouse Bouche
zweierlei Sushi

***

Kalbsconsommé
Herzravioli mit Steinpilzen gefüllt

***

Victoriasee-Barsch an Rote Bete-Schaum
mit Zitronen-Graupenrisotto

***

Praline vom Rinderfilet mit Kräutern
an Tonkabohnen-Jus,
Mini Gemüse und Mais-Kartoffelpüree

***

Kokoseis in Schokoladenhippe
auf Baileys-Mousse

€ 49,00 pro Person

Vorspeisen und Suppen

 
Mangoldsuppe
mit gebratenen Apfelspalten
€ 6,00
Mais-Currysuppe
mit Avocado-Praline
€ 6,50
Blumenkohlsüppchen 
mit gebratener Garnele
€ 7,50
Cous Cous-Bällchen
mit Apfelkonfit an Eisbergsalat
€ 8,00
Carpaccio von Gurke und Melone
mit Seranoschinken und Rucola
€ 10,00
Geflämmter Büffelmozzarella 
mit Balsamico-Erdbeeren und fruchtigen Cherrytomaten
€ 11,00
 

Salate und Vegan

 
Gebratene Schupfnudeln
mit Avocado, Zucchini und Kräutern
€ 12,00
Veganer Flammkuchen
mit Pilzen, Kartoffeln und Rucola
€ 14,00
Zucchini Schnitzel
mit Limettendip und Süßkartoffel-Spalten
€ 14,00
Shiitake-Kartoffelrösti
gebratene Salatherzen und Zitronengrasdip
€ 15,00
Caesar Salad Deluxe
Blattsalate, Croûtons, gehobelter Parmesan,
Caesars Dressing mit Hähnchenbrust-
oder Rindfleischstreifen
€ 16,00
   

Hauptspeisen

 
Blumenkohlsteak mit Gemüsejus
Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
€ 14,00
Schwenksteak vom Schweinerücken
Schmorzwiebeln, Grillkartoffeln und Salat
€ 17,50
Steak von der Hähnchenbrust
Spitzkohl, Reis-Timbale und Limettensoße
€ 17,50
Lachssteak an Hummersoße
Gewürzreis, bunter Tomatensalat
€ 21,00
Kabeljausteak mit Paprikadip
Erbsenmousse, Pasta à la Crème
€ 22,00
Tomahawk Steak mit Jalapeno 
Grillkartoffeln mit Knoblauchdip,
Möhren-Orangensalat
€ 25,00
T-Bone Steak mit Kräuterbutter
dicke Bohnen und Röstkartoffeln
€ 39,00
   

Dessert

 
Sorbet von Zitrone 
und Estragon
€ 5,00
Joghurt-Limetteneis 
im Apfelsüppchen
€ 7,00
Himbeer-Rosmarin-Tarte
mit Vanille-Eis
€ 8,00
Mönchkopfkäse mit glasierten Trauben
Pumpernickel-Crunch und Gurkenschaum
€ 11,00
   

 

 

Tiroler Käsesuppe
mit Thymian- Croûton
€ 6
Flädle-Suppe 
Kalbsconsommé mit Pfannkuchenstreifen
€ 6
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
und einer Kugel Vanilleeis
€ 6
Topfenknödel mit Erdbeerherz
an Vanillesoße
€ 9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Wintersalat
€ 10
Alpentapas
Semmelknödel-Carpaccio | Laugenpraline mit Obadzda
Käsesüppchen |  Pflaume im Speckmantel | Kassler auf Sauerkraut
€ 14
Kassler-Steak mit Apfeljus
Sauerkraut und Bratkartoffeln
€ 16
Schweinshaxe an Schalottenjus
Rotkohl und Laugenknödel
€ 17
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
Kartoffelpüree und Möhrengemüse
€ 19

 

 

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