Hotel Hotline: +49 6571 692-0  |  hotel(at)lindenhof-wittlich.de

Zimmer buchen best

 

Menü

Little Spa

Outdoor

Karriere

Newsletter

Anmelden

Restaurant

Restaurant

Im Restaurant Vulcano servieren wir frische Gerichte vom Grill, kulinarische Highlights, raffinierte Extras und saisonale Specials. Hier können Sie mit Lust die Welt verschlingen, denn unsere junge Küche schaut neugierig über den Tellerrand hinaus in die Kochtöpfe rund um den Globus. Knackiges Gemüse, bissfeste Pasta, feuriges Chili, soulige Tapas,
raffinierte Thai Cuisine – just taste it!

Ganzjährig- jeden Sonntag | Mediterranes Lunchbuffet | 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr 
Essen und probieren Sie so viel Sie möchten für € 26,90 pro Person

View the embedded image gallery online at:
https://www.lindenhofwittlich.de/restaurant.html#sigProIdcf0916fc15

 

Im Restaurant Vulcano servieren wir frische Gerichte vom Grill, kulinarische Highlights, raffinierte Extras und saisonale Specials. Hier können Sie mit Lust die Welt verschlingen, denn unsere junge Küche schaut neugierig über den Tellerrand hinaus in die Kochtöpfe rund um den Globus. Knackiges Gemüse, bissfeste Pasta, feuriges Chili, soulige Tapas,
raffinierte Thai Cuisine – just taste it!

Ganzjährig- jeden Sonntag | Mediterranes Lunchbuffet | 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr 
Essen und probieren Sie so viel Sie möchten für € 26,90 pro Person

View the embedded image gallery online at:
https://www.lindenhofwittlich.de/restaurant.html#sigProIdcf0916fc15

Natur und Outdoor-Lifestyle am Mundwaldrand - don’t call it „Biergarten“!

Tagsüber ruhige Momente mit italienischen Caffè-Spezialitäten, abends pulsierender Hangout mit frischen Drinks, spritzigen Cocktails und coolem Barsound. Forest-Lounge, Cuba-Bar und Sunshine-Deck – erleben Sie die pure Entspannung in unseren stylischen Chill Out Zones im Mundwald und hoch über dem Wittlicher Tal. Und wenn Sie lieber unter Volldampf stehen: In Smokers Hell können Sie eine orientalische Wasserpfeife ausprobieren.

Sensationelle Ausblicke, traumhafte Sonnenuntergänge und exotische Cocktails – Südsee-Feeling hoch über dem Wittlicher Tal!

Jeden Sonntag essen und probieren so viel Sie möchten beim mediterranen Lunchbuffet von
12.00 Uhr bis 14.30 Uhr für € 26,90 pro Person.

Telefonische Anmeldung erforderlich! Tel. 06571-6920

Advents-Lunch

12.00 Uhr bis 15.00 Uhr 

         
1. Advent Sonntag, 1.  Dezember 2019
2. Advent Sonntag, 8.  Dezember 2019
3. Advent Sonntag, 15.  Dezember 2019
4. Advent Sonntag, 22. Dezember 2019

Essen und probieren vom großen Advents-Buffet soviel Sie möchten für  € 29,90 pro Person
Weiter Infos und Reservierung: Hotline 06571-692-0

 

 24. Dezember 2019 geschlossen!

 

Weihnachts-Lunchbuffet

gold eiskristall small

12.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittwoch, 25. Dezember und Donnerstag, 26. Dezember 2019
Essen und probieren vom großen Weihnachts-Buffet soviel Sie möchten

Weihnachts-Dinnerbuffet

19.00 Uhr bis 21.30 Uhrgold eiskristall small
25. und 26. Dezember 2019
Essen und probieren vom großen Weihnachts-Dinnerbuffet soviel Sie möchten

 

Eine Reservierung ist erforderlich!

Hotline: 06571/692-0

 

Das Gänsetaxi

Eine Gans für vier Personen mit Rotkohl und zweierlei Knödel direkt zu Ihnen nach Hause mit dem Gänsetaxi Dazu erhalten Sie von uns eine Flasche Rotwein
Alles zusammen nur € 99

 

Die Alternative für Selbstabholer:

Gans TO GO

nur € 89


Wichtige Infos:

Gänsetaxi und Gans TO GO

Nur nach Vorbestellung möglich (24 Stunden) keine Termingarantie möglich!
Das „Gänsetaxi“ liefert im Umkreis von 20 km

Vom 24. Dezember bis einschließlich 26. Dezember 2019, 
sowie an Silvester und am Neujahrstag leider nicht möglich.

Gänsetaxi Bestellen

Hotline: 06571/692-0

Vorspeisen und Suppen

 
Süppchen von Butternusskürbis 
Kartoffelchips und Milchschaum
€ 6
Consommé vom Rind
mit Grieß- und Markklößchen
€ 6,5
Steinpilzcrèmesuppe
mit Blätterteig-Kräuterschnecke
€ 7,5
Wildschinken
mit Roma-Salatherzen und Orangendressing
€ 14
Herbst-Tapas
marinierte Waldpilze, Wildschinken, Ziegenfrischkäse auf Feigenconfit,
Mini-Kürbissüppchen, Hummus
€ 14

 

Salate und Vegan

 
marinierter Fenchel
mit geschmortem Radicchio und Walnüssen
€ 12
Shiitakespieß
auf asiatischem Glasnudelsalat in Koriandersud
€ 12
gebackener Kürbis
Püree von Maronen und Erbsen, Räuchertofu und Erdnüsse
€ 16
Waldpilz-Quiche 
mit Blutwurst-Praline und Kräutersalat
€ 14
Herbstsalat
Blattsalate, Ziegenkäse im Baconmantel und Feigenconfit
€ 15
Caesar Salad Deluxe
Blattsalate, Croûtons, gehobelter Parmesan,
Caesars Dressing, gebratene Hähnchenbrust
€ 16


 

Hauptspeisen

 
Filet vom Strohschwein
mit Steinpilzen à la Crème, Bandnudeln und Möhrengemüse
€ 19
Saiblingsfilet mit Rieslingsoße
Petersilienwurzel-Mousse und Graupenrisotto
€ 19
Gänsekeule aus dem Ofen
mit Gewürzsoße, Rotkohl und Kartoffelknödel
€ 19
Hähnchenbrust mit Erdnusssoße
Apfel-Couscous und Herbstsalat
€ 22
Wildragout mit Pilzen
mit gebratenen Serviettenknödeln und Feldsalat
€ 23
Entrecôte vom Färse-Rind an Balsamicojus
mit geschmortem Kürbis und Röstkartoffeln
€ 27
Rehrücken mit Walnusskruste
Sternanisjus, Wirsing à la Crème und Kartoffel-Orangenpüree
€ 31

 

 

Dessert

 
Sorbet von Birne & Zitronengras
€ 5
Kürbis-Panna Cotta
mit Haselnusseis
€ 7
Walnuss-Schokoladeneis
mit warmem Apfelragout
€ 8
geflämmter Taleggio
–italienischer Weichkäse, würzig, intensiv-
Kürbis süß & sauer, Brotchip
€ 12
   

 


 

Suchen & Buchen

 

 

Datenschutzerklärung
Cookies
Sie haben Fragen?