Hotel Hotline: +49 6571 692-0  |  hotel(at)lindenhof-wittlich.de

 Zimmer buchen best

 

Menü

Little Spa

Outdoor

Career

Holiday arrangements

Herbstwald, Kürbis, Kerzenschein  

Ostern in der Eifel   

Ostern in der Eifel 

Die Karnevalfreie Zeit - Vulcano Lindenhof

Newsletter

Anmelden

Restaurant

Restaurant

In the restaurant Vulcano we serve fresh dishes from the grill, culinary highlights, refined extras and seasonal specials. Here you can devour the world with pleasure, because our young kitchen looks curiously beyond the box in the cooking pots around the globe. Crunchy vegetables, bite-proof pasta, fiery chili, soulful tapas, refined Thai Cuisine - just taste it!

All year round Mediterranean buffet lunch 12 noon to 2.30 pm Eat and try as much as you want for € 26.90 per person

 

In the restaurant Vulcano we serve fresh dishes from the grill, culinary highlights, refined extras and seasonal specials. Here you can devour the world with pleasure, because our young kitchen looks curiously beyond the box in the cooking pots around the globe. Crunchy vegetables, bite-proof pasta, fiery chili, soulful tapas, refined Thai Cuisine - just taste it!

All year round Mediterranean buffet lunch 12 noon to 2.30 pm Eat and try as much as you want for € 24.90 per person

 

Natur und Outdoor-Lifestyle am Mundwaldrand - don’t call it „Biergarten“!

Tagsüber ruhige Momente mit italienischen Caffè-Spezialitäten, abends pulsierender Hangout mit frischen Drinks, spritzigen Cocktails und coolem Barsound. Forest-Lounge, Cuba-Bar und Sunshine-Deck – erleben Sie die pure Entspannung in unseren stylischen Chill Out Zones im Mundwald und hoch über dem Wittlicher Tal. Und wenn Sie lieber unter Volldampf stehen: In Smokers Hell können Sie eine orientalische Wasserpfeife ausprobieren.

Sensationelle Ausblicke, traumhafte Sonnenuntergänge und exotische Cocktails – Südsee-Feeling hoch über dem Wittlicher Tal!

Jeden Sonntag essen und probieren so viel Sie möchten beim mediterranen Lunchbuffet von
12.00 Uhr bis 14.30 Uhr für € 26,90 pro Person.

Telefonische Anmeldung erforderlich! Tel. 06571-6920

There is no translation available.

Vorspeisen und Suppen

 
Alpentapas
kleine Semmelknödel mit Pilzsoße, Laugenpraline mit
Obazda, Käsesüppchen, Speckpflaumen, gegrillter Kassler
auf Sauerkraut
€ 11,20
Käsesüppchen
mit Kartoffelchips
€ 6,00
Kalbsconsommé
mit Gries- und Markklößchen
€ 6,50
Steinpilzcrèmesuppe
mit Parmesancroûton
€ 7,00
   
 

Salate und Vegan

 
Alpen Vesperplatte
Bündnerfleisch, Fleischwurst, roher und gekochter Schinken,
verschiedene Käsesorten, Gewürzgurke, Ei,
Butter und Griebenschmalz
€ 13,50
Bayrischer Wurstsalat
Fleischwurstscheiben mit Zwiebeln,
Gewürzgurken und Bratkartoffeln
€ 10,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Wintersalat
€ 11,00
Veganer Flammkuchen
mit Pilzen, Kartoffeln und Rucola
€ 14,00
Caesar Salad Deluxe –Hähnchen- 
Blattsalate, Croûtons, gehobelter Parmesan,
Caesars Dressing
€ 16,00
Caesar Salad Deluxe –Rind-
Blattsalate, Croûtons, gehobelter Parmesan,
Caesars Dressing
€ 16,00
   

Hauptspeisen

 
Carré vom Duroc Schwein
mit Zwiebelrahmsoße, Rosenkohl
und Schupfnudeln
€ 19,50
Kalbstafelspitz
mit Apfel-Meerrettichsoße, Kartoffelpüree
mit Schinken und Möhrensalat
€ 18,50
Geschmorte Spanferkelbäckchen
Sauerkraut und Kartoffel-Kräuterknödel
€ 18,00
Schweinehaxe mit Schalottenjus
Rotkohl und Laugen-Lauchknödel
€ 17,50
Filet vom Strohschwein mit Steinpilzen
Bandnudeln und Möhrengemüse
€ 19,00
gebackenes Forellenfilet mit Limettendip
Kartoffelrösti und Feldsalat
€ 19,50
Entenkeule aus dem Ofen
mit Feigenjus, Wirsinggemüse und Spätzle
€ 20,00
Rehragout mit Pilzen
gebratene Serviettenknödeln und Salat
€ 23,00
Zwiebelrostbraten vom Färse Rind
Röstkartoffeln und Rotkrautsalat
€ 25,00

Dessert

 
Sorbet
von Blutorange und Zimt
€ 5,00
kleine Germknödel
Vanillesoße und Mohnbutter
€ 6,00
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster Vanilleeis  
€ 8,00
Gorgonzola
mit karamellisierter Birne und Walnüssen
€ 7,50
   

 

search and book

suchen buchen dummi

Privacy Policy
Cookie Policy
Any questions