Hotel Hotline: +49 6571 692-0  |  hotel(at)lindenhof-wittlich.de

 Zimmer buchen best

 

Menü

Little Spa

Outdoor

Career

Holiday arrangements

Winter Wellness zu Zweit  

Silvester-Arrangement mit Silvester Party 2018 im Vulcano Lindenhof  

Weihnachten 2018 in der Eifel   

Newsletter

Anmelden

There is no translation available.

7. August bis 28. August 2015

   

 

   

Gegrillte Aubergine
mit Zitronenpesto und violettem Blumenkohl

  € 10,80

Roastbeef
mit geräuchertem Popcorn, Paprika-Apfeltapenade,
Folienkartoffel und Schnippelbohnen


 
€ 26,80

Seeteufel vom Lavastein Grill
Limetten-Espuma, Tomaten Cous-Cous und Salat

  € 25,50

Zitronengras-Rinderhüftsteak
mit Würzbutter, kleine Maiskolben, Folienkartoffel mit Sour Cream

  € 19,50

Schweinefilet
mit Zwiebel-Relish, Dampfknödel (mit Pflaumen-Speckfüllung)
und Rotkrautsalat

  € 18,90

Lammfilet im Weinbergblatt
weiße Bohnen und Polenta

  € 27,50

Spare Ribs
hausgemachtes Rosmarin-Baguette
und Peperoni-Gurkensalat

  € 18,30

 

   

 

   


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

There is no translation available.

Freitag, 3. Juli bis Freitag, 31. Juli 2015

   

 

   

Kresse-Erbsensüppchen
mit gebratenem Lachs und Pimentschaum

  € 7,80

Lammlachse im Wildkräutermantel
Wacholderjus, Kartoffel-Pinienkernpüree und Rote Bete


 
€ 27,30

Zitronen-Rosmarin Hähnchenbrust
Parmesannudeln und Sommer Salat

  € 15,20

Französischer Pfirsich mit Büffelmozzarella 
und Rucola 

  € 8,50

Kräutersalat „words & herbs“
Blattsalat mit verschiedenen Kräutern der Saison
gebratenem Ziegenkäse im Baconmantel und Honig

  € 15,50

Karree vom Thüringer Duroc Schwein
mit gebratenem Blumenkohl und Thymian-Kartoffelstampf

  € 21,10

Kräuter Pasta
Papardelle mit Blattspinat, Cashewkerne und Ingwer 

  € 10,80

 

   

 

   


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

There is no translation available.

April & Mai

   

 

   

Spargelcrèmesüppchen
mit gegrillten Erdbeeren und Balsamicoreduktion

  € 6,30

Hausgebeizter Lachs
mit Salat von grünem und weißem Spargel und Parmesanchips


 
€ 16,30

Spargel-Bärlauchquiche
und Tomatensalat mit Chili   

  € 15,80

Rinderfilet mit Curry-Pfefferjus
grüne Minispargel und Püree von blauen Kartoffeln   

  € 28,90

Pappardelle à la crème
mit gebratenem Spargel im Schinkenmantel

  € 14,20

Pochierter Kabeljau mit Spargelkruste
und Bärlauch-Stampfkartoffeln

  € 18,50

Kalbsblankett mit grünem Pfeffer
sautierter Spargel und Kartoffelplätzchen   

  € 18,20

250 Gramm weißer Spargel mit neuen Kartoffeln
dazu Sauce Hollandaise oder gebräunte Butter

  € 16,90


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

There is no translation available.

Iberico...das edle Schwein aus Spanien

18. März 2015 bis 30. März 2015

   

 

   

Vitello Tonnato vom Iberico Schweinefilet
mit Thunfischsauce

  € 16,20

Salat Pulled Pork
Schweinenacken Low & Slow gegart (8-10 Stunden bei 110 Grad)
mit Granatapfel-Limettenconfit, gegrilltem Brioche und Salat


 
€ 16,80

Iberico Schweinefilet
mit Rosmarin-Kartoffelplätzchen und Baby-Vanillemöhren

  € 25,50

Roulade vom Iberico Schweinerücken
mit Basilikumfüllung, Pasta à la crème und Salat

  € 22,40

Geschmorte Schweinebäckchen
mit Wirsing und gebratenen Kartoffelspalten

  € 19,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Page 5 of 5

search and book

suchen buchen dummi

Privacy Policy
Cookie Policy
Any questions