Hotel Hotline: +49 6571 692-0  |  hotel(at)lindenhof-wittlich.de

 Zimmer buchen best

 

Menü

Little Spa

Outdoor

Career

Holiday arrangements

Winter Wellness zu Zweit  

Silvester-Arrangement mit Silvester Party 2018 im Vulcano Lindenhof  

Weihnachten 2018 in der Eifel   

Newsletter

Anmelden

There is no translation available.

11. März bis 21. Mai 2017


140 Darsteller, 90 Sänger, 2 Organisten, 2 Dirigenten und
eine Vielzahl von Helfern sind mit Leidenschaft und Herzblut im Einsatzt.

 

 web passionsspiele wintrich 2017

Weitere Infos zu den Passionsspielen finden Sie auf www.passionsspiele-wintrich.de

 

There is no translation available.

Sylter Spezialitäten

ab Aschermittwoch 2015

   

 

   

Matjesfilet auf Rote Beete Carpaccio
und Kartoffeln-Gurkensalat

 

  € 12,70

Heringssalat
mit Pellkartoffeln und Salatt

 


 
€ 12,40

Kartoffelsüppchen
mit Kräutergarnelen und Pimentschaum

 

  € 6,30

Sylter Pannfisch
gebratenes Seelachsfilet mit Pfeffer-Senfsoße,
Bratkartoffeln und Salat

 

  € 14,80

Lachsfilet auf gedünstetem Grünkohl
und Röstkartoffel

 

  € 17,40

Schollenfilet
mit Speckkruste, Rote Beete Püree und Salat

 

  € 16,20

Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis

  € 4,00


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


There is no translation available.

Kaltes Melonen-Ingwersüppchen
mit gebratenen Garnelen
€ 6,60
Hummersuppe
mit Zitronenschaum und Gamba
€ 6,80
Spaghetti aglio e olio
mit gebratenen Garnelen
€ 13,10
Zitronen-Tagliatelle
mit Gambas und Avocado-Tomatensalat
€ 14,20
Indian Summer Salad
mit Garnelen-Zitronengrasspieß, Joghurtdressing und Ciabattabrot
€ 17,70 
BBQ Garnelen
mit großem Salat und Grillkartoffeln
€ 16,20
Gambas im Curryteig
auf glasierten Selleriestreifen, Basmati-Reis, Mango-Chilidip und Salat
€ 16,50
Seeteufelfilet
mit Garnelen im Speckmantel, gebratenen Steinpilzen
und Basilikum-Kartoffelpüree
€ 25,40

 

 
Surf n´ Turf  
Argentinisches Roastbeef
mit gebratener Garnele, Pfeffersauce, Knoblauch-Spaghetti und Salat
€ 25,00


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

There is no translation available.

Freitag, 3. Juli bis Freitag, 31. Juli 2015

   

 

   

Kresse-Erbsensüppchen
mit gebratenem Lachs und Pimentschaum

  € 7,80

Lammlachse im Wildkräutermantel
Wacholderjus, Kartoffel-Pinienkernpüree und Rote Bete


 
€ 27,30

Zitronen-Rosmarin Hähnchenbrust
Parmesannudeln und Sommer Salat

  € 15,20

Französischer Pfirsich mit Büffelmozzarella 
und Rucola 

  € 8,50

Kräutersalat „words & herbs“
Blattsalat mit verschiedenen Kräutern der Saison
gebratenem Ziegenkäse im Baconmantel und Honig

  € 15,50

Karree vom Thüringer Duroc Schwein
mit gebratenem Blumenkohl und Thymian-Kartoffelstampf

  € 21,10

Kräuter Pasta
Papardelle mit Blattspinat, Cashewkerne und Ingwer 

  € 10,80

 

   

 

   


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tiroler Käsesuppe
mit Thymian- Croûton
€ 5,80
Flädle-Suppe 
Kalbsconsommé mit Pfannkuchenstreifen
€ 6,00
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
und einer Kugel Vanilleeis
€ 6,00
Topfenknödel mit Erdbeerherz
an Vanillesoße
€ 8,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Wintersalat
€ 9,80
Alpentapas
Mini Semmelknödel mit Pilzsoße, Laugenpraline mit
Obazda Käsesüppchen mit Speckpflaume,
Gegrillter Kassler auf Sauerkraut
€ 11,20
Kassler-Steak mit Apfeljus
Sauerkraut und Bratkartoffeln
€ 15,60
Schweinshaxe an Schalottenjus
Rotkohl und Laugenknödel
€ 16,50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
Kartoffel-Schinkenpüree und Möhrensalat
€ 18,80

 

 

Page 1 of 5

search and book

suchen buchen dummi

Privacy Policy
Cookie Policy
Any questions