Hotel Hotline: +49 6571 692-0  |  hotel(at)lindenhof-wittlich.de

 Zimmer buchen best

 

Menü

Little Spa

Newsletter

Rechtliches

Anmelden

Karriere

Feiertag-Arrangements

Nutzen Sie eines der Brückentag-Wochenenden

Winter Wellness zu Zweit  

Silvester-Arrangement mit Silvester Party 2018 im Vulcano Lindenhof  

Weihnachten 2018 in der Eifel   

Outdoor

als Amouse Bouche
zweierlei Sushi

***

Kalbsconsommé
Herzravioli mit Steinpilzen gefüllt

***

Victoriasee-Barsch an Rote Bete-Schaum
mit Zitronen-Graupenrisotto

***

Praline vom Rinderfilet mit Kräutern
an Tonkabohnen-Jus,
Mini Gemüse und Mais-Kartoffelpüree

***

Kokoseis in Schokoladenhippe
auf Baileys-Mousse

€ 49,00 pro Person

Tiroler Käsesuppe
mit Thymian- Croûton
€ 6
Flädle-Suppe 
Kalbsconsommé mit Pfannkuchenstreifen
€ 6
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
und einer Kugel Vanilleeis
€ 6
Topfenknödel mit Erdbeerherz
an Vanillesoße
€ 9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Wintersalat
€ 10
Alpentapas
Semmelknödel-Carpaccio | Laugenpraline mit Obadzda
Käsesüppchen |  Pflaume im Speckmantel | Kassler auf Sauerkraut
€ 14
Kassler-Steak mit Apfeljus
Sauerkraut und Bratkartoffeln
€ 16
Schweinshaxe an Schalottenjus
Rotkohl und Laugenknödel
€ 17
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
Kartoffelpüree und Möhrengemüse
€ 19

 

 

November und Dezember

Das Gänsetaxi

Eine Gans für vier Personen mit Rotkohl und zweierlei Knödel direkt zu Ihnen nach Hause mit dem Gänsetaxi Dazu erhalten Sie von uns eine Flasche Rotwein
Alles zusammen nur € 95

 

Die Alternative für Selbstabholer:

Gans TO GO

nur € 85


Wichtige Infos:

Gänsetaxi und Gans TO GO Nur nach Vorbestellung möglich (24 Stunden) keine Termingarantie möglich!
Vom 24. Dezember bis einschließlich 26. Dezember 2017, sowie an Silvester und am Neujahrstag leider nicht möglich.

 

November und Dezember

   

Knuspriger Gänsebraten

   
Genießen Sie mit der Familie oder Freunden eine knusprig gebratene Gans in unserem Restaurant.

Die mit Äpfeln, Zwiebeln, getrockneten Pflaumen und Kastanien gefüllte Gans wird an Ihrem Tisch tranchiert. Dazu reichen wir Rotkohl, Bratensoße, zweierlei Knödel sowie eine Flasche Rotwein.
   
     
 € 120,00 pro Gans für vier Personen    
     
Wichtige Information:
Nur nach Vorbestellung möglich (24 Stunden) keine Termingarantie möglich!
 
Vom 24. Dezember bis einschließlich 26. Dezember 2017,
sowie an Silvester und am Neujahrstag leider nicht möglich.
   
     
     

 

Silvestergala 2017

Wir beginnen den Abend gemeinsam um 18.30 Uhr mit dem Begrüßungs-Aperitif zur Silvester-Gala. 

Anschließend werden Sie zu Ihrem Tisch im festlichen Saal geleitet

Genießen Sie unser Silvester-Dinner mit Vorspeisen-Variation feiner Suppe, serviert im Glas

Hauptgänge vom Gala-Buffet.

Dessert-Buffet und Candytable

Unser Silvester-DJ sorgt für die passende musikalische Unterhaltung es darf getanzt werden! Kurz vor Mitternacht betreten wir (bei trockenem Wetter!) unsere Panorama-Terrasse mit Blick über das Wittlicher Tal. Von dort bewundern wir das Feuerwerk, das über der Stadt leuchtet und begrüßen das Jahr 2018

Anschließend Partytime mit unserem Silvester-DJ

Zur Stärkung steht natürlich ein Neujahrs-Imbiss bereit

 

Preis pro Person € 90,00 

 

 Eine Reservierung ist erforderlich!

Ticketsorverkauf

 Ticket-Hotline: 06571/692-0

 

 

 

Schwenksteak mit Schmorzwiebeln
Bratkartoffeln und Salat
€ 16,90
Putensteak mit Currydip 
Bohnenbündchen im Speckmantel und Kartoffelrösti
€ 17,20
Tomahawksteak von der Schweinehochrippe
BBQ Soße, gebackene Süßkartoffeln und Krautsalat
€ 19,80
Straußenfiletsteak
omaten-Chilibutter und Cous Cous mit Gemüse
€ 24,80
Thunfischsteak mit Wasabibutter
Erdnusssoße, Kartoffelplätzchen und Selleriemousse
€ 26,60
Schwertfischsteak mit Kräuter-Limettenbutter
Kartoffel-Rucola Püree und Salatn
€ 29,50
T-Bone Steak
Kräuterbutter, geschmorten Schalotten und Kartoffel-Gurkensalat
€ 38,90

 

 

Das frische Farbkonzept und das moderne Interieur machen aus jedem unserer Zimmer "Vulcano fresh" einen Chillout Room mit individueller Note. Auch im Bad dominieren Klarheit und Modernität.

   
Champagnersüppchen 
mit kleiner Frühlingsrolle
€ 7,50
Fritto Misto
Gemüse & Ananas mit Chili-Dip
€ 9,50
Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen 
Mousse von Roter Bete und gebackener Bio-Tofu
€ 10,80
Gebackene Reisbällchen mit Zwiebelchutney 
Radieschen-Zitronensud und Sommersalat
€ 14,50
Geschmorter Spitzkohl 
mit Aprikosen, rotem Königsreis und Soja-Dip
€ 15,20
Geräucherter Bio-Tofu 
Staudensellerie & Koriander, Mousse von Kichererbsen
€ 16,30
Gebratene Pilze 
Shiitake, Champignons & Kräuterseitlinge,
vegane Jus, Kartoffel-Erbsenpüree und Salat
€ 16,80

 

 

11. März bis 21. Mai 2017


140 Darsteller, 90 Sänger, 2 Organisten, 2 Dirigenten und
eine Vielzahl von Helfern sind mit Leidenschaft und Herzblut im Einsatzt.

 

 web passionsspiele wintrich 2017

Weitere Infos zu den Passionsspielen finden Sie auf www.passionsspiele-wintrich.de

 

März

 
   
Suppe  
kaltes Gurkensüppchen mit Croûton € 1,80
Kartoffelsüppchen mit Speck € 2,20
Paprikasüppchen mit Milchschaum € 2,40
Rinderbrühe mit Griesklößchen € 2,30
   
Vorspeise  
Wildschweinschinken mit Gewürzbirne € 2,80
Antipasti-Variation € 2,50
Rindertafelspitz-Carpaccio mit Sauce Tatar € 2,10
gebeitzter Lachs mit aglio olio € 2,70
   
Fisch  
gebratene Garnele auf Couscous-Salat € 2,90
Forellenfilet auf Staudensellerie-Kompott € 2,70
frittierte Tintenfischringe mit Gurkensalat € 3,20
Kabeljau in Zitronensud mit Chorizochip € 3,00
   
Fleisch  
gebratene Blutwurst auf Zwiebel-Apfelchutney € 2,60
Mini Roastbeef mit Oliven-Tapenade € 3,60
geschmortes Lamm mit Senfrahm € 2,90
Ibericoschwein im Seranoschinken-Mantel € 3,20
   
Vegetarisch  
Balsamico-Champignon mit Röstbrot € 1,80
gebackene Süßkartoffeln mit Mousse von Rote Bete und Ziegenkäse € 2,50
Pilzomelette mit Käse € 2,40
Knoblauch-Kartoffeln mit Frischkäsedip € 2,10
Pistazien-Reis € 2,30
   
   
   

Suchen & Buchen

suchen buchen dummi

Wir verwenden Cookies

lindenhofwittlich.de verwendet Cookies und nimmt den Datenschutz ernst - wenn Sie Ihre Browser-Einstellungen nicht ändern und diese Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

OK
Sie haben Fragen?