Hotel Hotline: +49 6571 692-0  |  hotel(at)lindenhof-wittlich.de

 Zimmer buchen best

 

Menü

Little Spa

Outdoor

Karriere

Feiertag-Arrangements

O´zapft is...heißt es wieder vom 21. 9. bis 31.10.2018 in Wittlich.

Winter Wellness zu Zweit  

Silvester-Arrangement mit Silvester Party 2018 im Vulcano Lindenhof  

Weihnachten 2018 in der Eifel   

Newsletter

Anmelden

vorspeisen und suppen

 
frühlingskräuter-suppe
mit kleiner linsenpraline
€ 6
karotten-ingwersüppchen
mit spargelschaum
€ 6
spargelcrèmesuppe
mit grünem spargel in blätterteig
€ 7
cous cous-bällchen mit melonenkonfit
an eisbergsalat
€ 8
geflämmter büffelmozzarella
mit balsamico-erdbeeren und fruchtigen cherrytomaten
€ 11
carpaccio von kräuterseitlingen
geröstete walnüsse, apfel und pfeffervinaigrette
€ 12
 

salate und vegan

 
gebratene schupfnudeln
mit avocado, zucchini und kräutern
€ 12
gegrillter lauch
an veganer pilz-jus mit reisnudeln
€ 13
salat von grünem spargel mit bio ziegenfrischkäse
rhabarber-chutney und gerösteten nüssen
€ 14
gebackener tofu im tempurateig
süßkartoffelmousse mit granatapfel und salat
€ 15
shiitake-kartoffelrösti
gebratene salatherzen und zitronengrasdip
€ 15
caesar salad deluxe
römersalat und blattsalate croûtons,
gehobelter parmesan, caesars dressing und
hähnchenbrust- oder rindfleischstreifen
€ 16
   

hauptspeisen

 
weißer spargel
mit safran-hollandaise und butterkartoffeln
wahlweise mit feinem honigschinken
€ 17
€ 22
schweinefilet vom strohschwein
spargel-risotto und salat
€ 19
kalbstafelspitz mit meerrettichsoße
kartoffelpüree und möhrengemüse 
€ 19
gegrillte hähnchenbrust an kräuterrahm
frühlingssalat und pappardelle 
€ 19
perlhuhnbrust an morchel-jus
bohnenbündchen und röstkartoffeln 
€ 21
saibling mit erdbeerschaum
spargelragout und kartoffelperlen 
€ 21
schollenfilet mit safransoße
spargelgemüse und perlgraupen 
€ 23
roastbeef 220g mit pfefferrahm-soße
frühlingssalat und bratkartoffeln 
€ 28
rinderfilet mit fenchel-himbeerjus
spargelgemüse und kartoffelplätzchen 
€ 29
   

dessert

 
spargel-orangensorbet € 5
rhabarber tarte
mit joghurt-vanilleeis 
€ 7
mousse & sorbet von der erdbeere
mit quinoa-crumble 
€ 9
mönchkopfkäse mit glasierten trauben
pumpernickel-crunch und gurkenschaum
€ 11
   

 

 

als Amouse Bouche
zweierlei Sushi

***

Kalbsconsommé
Herzravioli mit Steinpilzen gefüllt

***

Victoriasee-Barsch an Rote Bete-Schaum
mit Zitronen-Graupenrisotto

***

Praline vom Rinderfilet mit Kräutern
an Tonkabohnen-Jus,
Mini Gemüse und Mais-Kartoffelpüree

***

Kokoseis in Schokoladenhippe
auf Baileys-Mousse

€ 49,00 pro Person

Tiroler Käsesuppe
mit Thymian- Croûton
€ 6
Flädle-Suppe 
Kalbsconsommé mit Pfannkuchenstreifen
€ 6
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
und einer Kugel Vanilleeis
€ 6
Topfenknödel mit Erdbeerherz
an Vanillesoße
€ 9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Wintersalat
€ 10
Alpentapas
Semmelknödel-Carpaccio | Laugenpraline mit Obadzda
Käsesüppchen |  Pflaume im Speckmantel | Kassler auf Sauerkraut
€ 14
Kassler-Steak mit Apfeljus
Sauerkraut und Bratkartoffeln
€ 16
Schweinshaxe an Schalottenjus
Rotkohl und Laugenknödel
€ 17
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
Kartoffelpüree und Möhrengemüse
€ 19

 

 

November und Dezember

Das Gänsetaxi

Eine Gans für vier Personen mit Rotkohl und zweierlei Knödel direkt zu Ihnen nach Hause mit dem Gänsetaxi Dazu erhalten Sie von uns eine Flasche Rotwein
Alles zusammen nur € 95

 

Die Alternative für Selbstabholer:

Gans TO GO

nur € 85


Wichtige Infos:

Gänsetaxi und Gans TO GO Nur nach Vorbestellung möglich (24 Stunden) keine Termingarantie möglich!
Vom 24. Dezember bis einschließlich 26. Dezember 2017, sowie an Silvester und am Neujahrstag leider nicht möglich.

 

November und Dezember

   

Knuspriger Gänsebraten

   
Genießen Sie mit der Familie oder Freunden eine knusprig gebratene Gans in unserem Restaurant.

Die mit Äpfeln, Zwiebeln, getrockneten Pflaumen und Kastanien gefüllte Gans wird an Ihrem Tisch tranchiert. Dazu reichen wir Rotkohl, Bratensoße, zweierlei Knödel sowie eine Flasche Rotwein.
   
     
 € 120,00 pro Gans für vier Personen    
     
Wichtige Information:
Nur nach Vorbestellung möglich (24 Stunden) keine Termingarantie möglich!
 
Vom 24. Dezember bis einschließlich 26. Dezember 2017,
sowie an Silvester und am Neujahrstag leider nicht möglich.
   
     
     

 

Silvestergala 2017

Wir beginnen den Abend gemeinsam um 18.30 Uhr mit dem Begrüßungs-Aperitif zur Silvester-Gala. 

Anschließend werden Sie zu Ihrem Tisch im festlichen Saal geleitet

Genießen Sie unser Silvester-Dinner mit Vorspeisen-Variation feiner Suppe, serviert im Glas

Hauptgänge vom Gala-Buffet.

Dessert-Buffet und Candytable

Unser Silvester-DJ sorgt für die passende musikalische Unterhaltung es darf getanzt werden! Kurz vor Mitternacht betreten wir (bei trockenem Wetter!) unsere Panorama-Terrasse mit Blick über das Wittlicher Tal. Von dort bewundern wir das Feuerwerk, das über der Stadt leuchtet und begrüßen das Jahr 2018

Anschließend Partytime mit unserem Silvester-DJ

Zur Stärkung steht natürlich ein Neujahrs-Imbiss bereit

 

Preis pro Person € 90,00 

 

 Eine Reservierung ist erforderlich!

Ticketsorverkauf

 Ticket-Hotline: 06571/692-0

 

 

 

Schwenksteak mit Schmorzwiebeln
Bratkartoffeln und Salat
€ 16,90
Putensteak mit Currydip 
Bohnenbündchen im Speckmantel und Kartoffelrösti
€ 17,20
Tomahawksteak von der Schweinehochrippe
BBQ Soße, gebackene Süßkartoffeln und Krautsalat
€ 19,80
Straußenfiletsteak
omaten-Chilibutter und Cous Cous mit Gemüse
€ 24,80
Thunfischsteak mit Wasabibutter
Erdnusssoße, Kartoffelplätzchen und Selleriemousse
€ 26,60
Schwertfischsteak mit Kräuter-Limettenbutter
Kartoffel-Rucola Püree und Salatn
€ 29,50
T-Bone Steak
Kräuterbutter, geschmorten Schalotten und Kartoffel-Gurkensalat
€ 38,90

 

 

Das frische Farbkonzept und das moderne Interieur machen aus jedem unserer Zimmer "Vulcano fresh" einen Chillout Room mit individueller Note. Auch im Bad dominieren Klarheit und Modernität.

   
Champagnersüppchen 
mit kleiner Frühlingsrolle
€ 7,50
Fritto Misto
Gemüse & Ananas mit Chili-Dip
€ 9,50
Gebratener Blumenkohl mit Cashewkernen 
Mousse von Roter Bete und gebackener Bio-Tofu
€ 10,80
Gebackene Reisbällchen mit Zwiebelchutney 
Radieschen-Zitronensud und Sommersalat
€ 14,50
Geschmorter Spitzkohl 
mit Aprikosen, rotem Königsreis und Soja-Dip
€ 15,20
Geräucherter Bio-Tofu 
Staudensellerie & Koriander, Mousse von Kichererbsen
€ 16,30
Gebratene Pilze 
Shiitake, Champignons & Kräuterseitlinge,
vegane Jus, Kartoffel-Erbsenpüree und Salat
€ 16,80

 

 

11. März bis 21. Mai 2017


140 Darsteller, 90 Sänger, 2 Organisten, 2 Dirigenten und
eine Vielzahl von Helfern sind mit Leidenschaft und Herzblut im Einsatzt.

 

 web passionsspiele wintrich 2017

Weitere Infos zu den Passionsspielen finden Sie auf www.passionsspiele-wintrich.de

 

Suchen & Buchen

suchen buchen dummi

Datenschutzerklärung
Cookies
Sie haben Fragen?