Hotel Hotline: +49 6571 692-0  |  hotel(at)lindenhof-wittlich.de

 Zimmer buchen best

 

Menü

Little Spa

Outdoor

Career

Holiday arrangements

Nutzen Sie eines der Brückentag-Wochenenden

Winter Wellness zu Zweit  

Silvester-Arrangement mit Silvester Party 2018 im Vulcano Lindenhof  

Weihnachten 2018 in der Eifel   

Newsletter

Anmelden

There is no translation available.

Freitag, 3. Juli bis Freitag, 31. Juli 2015

   

 

   

Kresse-Erbsensüppchen
mit gebratenem Lachs und Pimentschaum

  € 7,80

Lammlachse im Wildkräutermantel
Wacholderjus, Kartoffel-Pinienkernpüree und Rote Bete


 
€ 27,30

Zitronen-Rosmarin Hähnchenbrust
Parmesannudeln und Sommer Salat

  € 15,20

Französischer Pfirsich mit Büffelmozzarella 
und Rucola 

  € 8,50

Kräutersalat „words & herbs“
Blattsalat mit verschiedenen Kräutern der Saison
gebratenem Ziegenkäse im Baconmantel und Honig

  € 15,50

Karree vom Thüringer Duroc Schwein
mit gebratenem Blumenkohl und Thymian-Kartoffelstampf

  € 21,10

Kräuter Pasta
Papardelle mit Blattspinat, Cashewkerne und Ingwer 

  € 10,80

 

   

 

   


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

There is no translation available.

April & Mai

   

 

   

Spargelcrèmesüppchen
mit gegrillten Erdbeeren und Balsamicoreduktion

  € 6,30

Hausgebeizter Lachs
mit Salat von grünem und weißem Spargel und Parmesanchips


 
€ 16,30

Spargel-Bärlauchquiche
und Tomatensalat mit Chili   

  € 15,80

Rinderfilet mit Curry-Pfefferjus
grüne Minispargel und Püree von blauen Kartoffeln   

  € 28,90

Pappardelle à la crème
mit gebratenem Spargel im Schinkenmantel

  € 14,20

Pochierter Kabeljau mit Spargelkruste
und Bärlauch-Stampfkartoffeln

  € 18,50

Kalbsblankett mit grünem Pfeffer
sautierter Spargel und Kartoffelplätzchen   

  € 18,20

250 Gramm weißer Spargel mit neuen Kartoffeln
dazu Sauce Hollandaise oder gebräunte Butter

  € 16,90


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

There is no translation available.

Iberico...das edle Schwein aus Spanien

18. März 2015 bis 30. März 2015

   

 

   

Vitello Tonnato vom Iberico Schweinefilet
mit Thunfischsauce

  € 16,20

Salat Pulled Pork
Schweinenacken Low & Slow gegart (8-10 Stunden bei 110 Grad)
mit Granatapfel-Limettenconfit, gegrilltem Brioche und Salat


 
€ 16,80

Iberico Schweinefilet
mit Rosmarin-Kartoffelplätzchen und Baby-Vanillemöhren

  € 25,50

Roulade vom Iberico Schweinerücken
mit Basilikumfüllung, Pasta à la crème und Salat

  € 22,40

Geschmorte Schweinebäckchen
mit Wirsing und gebratenen Kartoffelspalten

  € 19,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Page 5 of 5

search and book

suchen buchen dummi

Privacy Policy
Cookie Policy
Any questions